Главная › О компании › Новости › Компании ›  Снижаем цены на кофемашины Saeco!

Снижаем цены на кофемашины Saeco!

До 31 августа 2020 года получите скидку 10 % на кофемашины Saeco Lirika One Touch Cappuccino V4, Aulika EVO Focus, Aulika EVO Office BLK и IperAutomatica STD 7G 1C1M.

Saeco Lirika One Touch Cappuccino V4 — компактная высокопроизводительная кофемашина, которая идеально подходит для офисов и небольших заведений HoReCa.

Эта простая в эксплуатации модель с современным дизайном оснащена вместительными емкостями для воды и кофе. Функция очистки Mini-Clean после каждой подачи молока предлагает запустить процедуру самоочистки, используя 20 мл воды. Преимущества модели: автокапучинатор One Touch Cappuccino, расположенный в той же зоне, что и выдача кофе, трубка капучинатора погружается непосредственно в емкость с молоком и готовит 2 порции одновременно; кофемолка с керамическими жерновами; графический дисплей с индикацией, русскоязычными текстовыми сообщениями и иконками; счетчик порций на все приготовленные напитки; возможность блокировки кофемашины по счетчику порций.

Загрузка контейнеров: зерновой кофе - 1х0,5 кг, вода — 1х2,5 л, отработанный кофе — 1х15 порций.

Saeco Aulika EVO Focus разработана для профессионального использования, готовит капучино и кофе с молоком в одно касание благодаря автоматическому капучинатору нового поколения Pinless Wonder.
Загрузка контейнеров: кофе — 1х0,5 кг, вода — 1х2,5 л, отработанный кофе — 18 порций, 2 диспенсера, возможность приготовления двух порций одновременно.

Высота стакана регулируется от 105 до 145 мм, одна кофемолка. Дозировка кофе на порцию — 6 уровней от 6 до 10 г, два бойлера, объем воды при автономной работе - 2, 5 л. Количество напитков (стандартно/максимально) — 7/9. Среди других особенностей — режим быстрого приготовления напитков, отдельный кран для горячей воды, подсветка рабочей зоны, емкостная панель управления с подсветкой.

Saeco Aulika EVO Office BLK разработана для профессионального использования. Бункеры увеличенной емкости, запираемые на замок, дают возможность использовать кофемашину в офисах и заведениях HoReСa без опасения за безопасность пользователей и сохранность самой кофемашины. За счет подсветки зоны приготовления кофе и иконок с напитками эту модель можно использовать даже в темном помещении.

Кофемашина готовит 2 порции одновременно, есть отдельный кран горячей воды, двойной бойлер/двойная помпа, контейнер для зерна на 1 кг, контейнер для воды на  4 л, контейнер для отработанного кофе — 40 порций, 2 диспенсера, дозировка кофе на порцию:6 уровней (6–10 г), 2 бойлера, объем воды при автономной работе — 4 л.

Подробности об акции и характеристики других моделей кофемашин Saeco вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8 (495) 785-21-11.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.