Главная › О компании › Новости › Партнеров ›  Новинка от Polair — 15-уровневый шок-фризер

Новинка от Polair — 15-уровневый шок-фризер

В ассортименте производителя появился шкаф шоковой заморозки CR15-G.

Шокеры Polair незаменимы в ресторанах и кафе, на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерских, в магазинах и на рынках — везде, где требуется длительное сохранение свежести продуктов и готовых блюд при их неизменных вкусе, цвете, форме, аромате, весе и структуре.

Шкафы шоковой заморозки Polair обеспечат пищевую безопасность, рационализацию процессов приготовления пищи, позволят приобретать продукты по сезонным и оптовым ценам, снизить отходы, расширить меню, повысить выручку и прибыль любого предприятия. А беспрецедентно низкие цены позволят каждому покупателю выбрать и приобрести нужную ему модель, не ограничивая себя рамками бюджета.

Теперь шокеры Polair представлены моделями от 3 до 15 уровней, в разработке модель на 20 уровней. Следите за новостями!

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.